Местами силы древнего Киева ~ Дива Країни

Местами силы древнего Киева

Пешеходная экскурсия по самым мистическим местам Киева

Длительность:

1 день

Ближайшие даты:

13.12.2020 - 12 мест

Стоимость тура:

250 грн
Забронировать места:
Забронировать
Осталось 12 мест

Если вы хотите больше узнать о тайнах Киева, приглашаем вас на пешеходную экскурсию древней частью города.

Наш Киев – удивительное мистическое город, тщательно оберегает свои тайны от от равнодушных людей и пустого любопытства. Но если вы приходите в Город с искренней душой и ставите правильные вопросы, то Киев с радостью открывает вам свое сердце и показывает самые сокровенные места.

Не случайно Мастер Михаил Булгаков, когда писал о Киеве, вспоминал Город всегда с большой буквы. Наш Город имеет свою Душу, свои светлые и темные стороны.

О Киеве, как город необычное, мистическое, писали и киевские историки, и такие гении литературы, как Гоголь, А. Пушкин, М. Булгаков. А о наличии в столице нечистой силы свидетельствует присутствие на гербе города святого архистратига Михаила, единственного святого с оружием в руках. Архистратиг Михаил призван защищать Город от нечистой силы.

А по предположениям экстрасенсов, такое большое количество церквей в столице обусловлена ​​не чем иным, как необходимостью уравновешивать баланс между грешным и праведным.

Немало фактов, историй, легенд собрано нашими гидами о местах силы Киева. Мы приглашаем вас в авторскую путешествие городу, которую создали для вас гид-историк Наталья Кокоева и проводник местами силы Светлана Шпилька *.

Мы с вами побываем, увидим, услышим, а главное почувствуем сокровенные места древнего Киева:

  • Флоровский монастырь – классический пример того, что в городе по-соседские сосуществуют церковные места и Лысые горы – сильные мощные по энергетике места, где женщины-ведуньи (от слова ведать – знать) подключались к энергетическому потоку Земли и делали различные ритуалы.
  • Киево-Флоровский женский обитель старейший монастырь в нашем городе, который впервые упоминается в документах XV века. Кроме существующих храмовых сооружений, на территории монастыря сохранилось действующий источник святой воды имени святых Флора и Лавра. Мы подойдем к мощам Святой Елены – место женской силы, где осуществляются девичьи и женские желания.
  • Легендарное мистическое Фроловская кладбище прячет много тайн. Мы поднимемся по узкой тропинке с Подола прямо на Хоривицей, пройдем вдоль разрушенных склепов и выйдем на место древнего Капища в виде Алатыря.
  • Хоривица, ее второе название Замковая гора – еще в древние времена играла большую роль в истории города. Лысая гора в центре Киева, где женщины-ведуньи (от слова ведать – знать, ведьмы – это те, кто знают о матушку нашу Природу и все ее тайны.) Подключались к энергетическому потоку Земли и проводили свои магические ритуалы. Здесь и сейчас регулярно проводят различные обряды киевские ведьмы.
  • На Андреевском спуске №13 мы увидим дом Михаила Булгакова, который известен своими мистическими рассказами.
  • Памятник Мастеру Булгакову. Многие киевляне знают, что загадывать невероятные желания нужно у памятника Булгакова, который находится рядом с его домом-музеем. Мы расскажем, как здесь надо загадывать желание, чтобы оно исполнилось.
  • Памятник Проне Прокоповне и Голохвастову – еще одно место, где киевляне и гости города загадывают свои желания и они осуществляются. Хотите знать, почему?
  • Старокиевская гора – языческие капища, фундамент Десятинной церкви – первого каменного храма на Руси, старейшая липа города – наверняка вы бывали здесь не раз. Но знаете ли вы как работают эти мощные места силы и как мы с вами можем с ними взаимодействовать?

Так что наша пешеходная экскурсия по Киеву пройдет по самым красивым и сильным местам. А благодаря тому, что вы будете не только слушать информацию, а учиться чувствовать силу и энергию города, то во время нашего путешествия вы получите:

  • мощный энергетический заряд и научитесь самостоятельно вдохновлять и подпитывать себя на местах силы;
  • интересные знания о родном Город, которые станут вам пригодиться в дальнейшей жизни;
  • пообщаетесь с единомышленниками и попробуете магический напиток в аутентичном заведении на Андреевском спуске 🙂

Поэтому спешите забронировать места и помните – интересные прогулки на свяжу воздухе укрепляют иммунитет, закаляют организм и способствуют борьбе со всеми вирусами!

* Светлана Шпилька – гид, путешественник-исследователь мест Силы, географ, организатор программ “Активный отдых с содержанием”, организатор фестивалей “Я Есть Вселенная” и “Возрождение Личности». Светлана водит экскурсии по местам силы и маршрутами Голосеевского леса уже 18-ть лет.

Маршрут:

Контрактовая площадь – Фроловский монастырь – Фроловский кладбище – Замковая гора – Андреевский спуск – дом Булгакова – Андреевская церковь – Старокиевская гора

Достопримечательности:

Флоровский монастырь

Киево-Флоровский женский обитель

Замковая гора, Флоровский кладбище

Дом Михаила Булгакова

Булгакова Памятник Булгакову

Памятник Проне Прокоповне и Голохвастову

Андреевская церковь

Старокиевская гора

Десятинная церковь

Старокиевская гора


Позвоните, чтобы получить
больше информации о туре:

Дополнительная информация:

Стоимость экскурсии: 250 гривен.

НАЧАЛО: 11-00

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСКУРСИИ: 3 – 4:00

МЕСТО ВСТРЕЧИ: на выходе из метро Контрактовая площадь возле кафе “Львовские деруны”. Если ехать метро со стороны Крещатика, то садиться в последний вагон.
НАШ ГИД-ЭКСКУРСОВОД – Наталья Кокоева. Проводник местами силы – Светлана Шпилька.

Конец маршрута: Старокиевская гора.

Предоплата, внесенная за экскурсию ВОЗВРАЩАЕТСЯ:

если вы сообщили об отказе от экскурсии не менее чем за три (3) дня до экскурсии в размере 100%
в день экскурсии не возвращается.

Больше фото тура:
Забронировать место

Ваша фамилия:

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Ваш e-mail:

Количество человек:

Дата:

Дополнительная информация

Отзывы
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *